Euh, vous seriez pas un peu en avance ?
Il est encore l'heure de travailler et là, j'ai un chargement en cours pour le Zimbabwe , jusqu'à au moins 18H. Je partirai quand j'aurai plombé les conteneurs, pas avant.
Comme je mange très bien toute l'année, il est de tradition dans la bonsaiolo's family d'ouvrir une boite de conserve (la seule et unique de l'année) le 24/12 au soir. Une fois n'est pas coutume mais vivement le 25 qu'on reprenne nos bonnes habitudes !
Quant au we suivant, celui du nouvel an, ben je crois que je serai au boulot. Le monde, je veux dire les non-européens, n'ont pas tous les mêmes coutumes que nous, surtout quand ils ne sont pas de même confession.
Je crois bien que se sont les 2 rares we de l'année où je ne ferai pas la fête et que je n'aurai pas d'amis à la maison. Y seront tous occupés à décortiquer leur araignée ou leurs oursins et à chercher les truffes dans le boudin.
Tiens hier soir, j'ai mangé de la terrine au fois gras et une omelette aux pieds bleus, avec comme d'hab mon vin du jura. Quel bonheur !
je crois que ce soir, y'a du pigeon avec des pâtes, j'adore !
Je ne vous envie pas mais cela ne m'empêche pas de vous souhaitez de bien vous amuser ces soirs là.
Et pensez à mettre le petit jésus dans la crèche
C'est le soir de Noél ou pas du tout, enfin c'est ce que pense Mme Bonsaiolo